La sélection du Chef pour accompagner votre repas !

Une sélection de boissons (avec ou sans alcool) pour accompagner la sélection du Chef.

Ice Tea

Lipton 

Jus de Fraise

Granini

Jus d’Abricot

Granini 

Bière Blanche Edelweiss (33cl.)

Bière blanche ; 

Bière du Mont Blanc Rousse (33cl.)

Bière de la Brasserie du Mont Blanc ;

Champagne Henriot Brut Souverain (75cl.)

A déguster à l’apéritif, avec du poisson, un dessert ; 

Crémant de Savoie - Domaine Château La Violette (75cl.)

Vin blanc effervescent de Savoie ; 

Côtes de Provence Rosé - M de Minuty (75cl.)

Côtes de Provence AOP ;

Bandol Rosé - Le Fief du Moulin

du Moulin de la Roque ; 

Pic Saint Loup - "Les Costes"

du Domaine Haut Lirou ; 

Beaumes de Venise « Terrissimo » Gigondas La Cave (75cl.)

Vin rouge de la Vallée du Rhône ;

Mondeuse Jean-Charles Girard Madoux

Vin rouge de Savoie ;

Chignin Bergeron AOP - Cuvée « Sous les Amandiers »

Domaine de Pascal et Annick Quenard ;

Côtes de Gascogne - Domaine du Tariquet

Cuvée « Premières Grives » ; 

Roussette de Savoie - Domaine Guy Justin

à Billième ;

37,5cl. Rouge - Crozes Hermitage - Brotte

Demi-bouteille de Crozes-Hermitage AOP Rouge de la Maison Brotte.

50cl. Rosé - Perle Roseline

du Château Sainte Roseline ; 

37,5cl. Blanc - Apremont AOP - Château La Violette

Demi-bouteille d’Apremont AOP du Château La Violette aux Marches ;
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison